注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

蔷薇,我真的喜欢   

2018-05-01 22:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔷薇花开。
看着那一墙的蔷薇,争先恐后,义无反顾的开着,似乎才有了没有失约的轻松。起初,是不经意的发现,一场盛大的花事,那一丛丛一簇簇的热烈绽放,在阳光下摇曳着每一朵不张扬的美,若小家碧玉的女孩儿,偶尔俏皮的眨着眼睛,让心为之轻颤。是真的喜欢。很想为每一朵留下最美的容颜,却怎么也数不过每一张相似的脸。清秀,婉约,却也生机盎然。轻轻触摸那花瓣,是入心的柔,温情的软。
再次相遇,你,容颜依旧。我,沧桑经年。看到你的刹那,似乎一切回到从前。我目光一如过往,不忍心把你灼伤,只是将你刻在心底。在每个春天,都有你与我相伴。
你的样子,我喜欢,真的喜欢。等我有一处小院,房前屋后,都是你。哪怕为了这一季花开,我要付出三个季节的辛劳和耐心,我也心甘情愿。你不是为我而来,我却想象着你为了与我相遇,已经修炼千年。所以,我会珍惜每一朵花开,我要让你知道,素心依旧,岁月安然。即便是白发苍苍,也要也要在摇椅里,细数每一个春天的擦肩。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018