注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2018.1.1   

2018-01-01 22:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年的最后一天,似乎总想写点什么,让自己和过去的一年告别,并以一种憧憬的模式期待又一个四季的轮回。今年,却发现无话可说了。似乎,很多话再说起,就给人以聒噪的嫌疑。不舍,又怎样?该去的,已经早已不见踪影,甚至连挥手说再见的机会都没有,恰如刚刚离开的2017。时常想起2007,甚至更早,却忘记了昨天刚刚发生的事情,这才是念旧?风,已远离。无法传递一些消息。岁月的这个角落,我在挂满风铃的屋檐下晒太阳。岁月无恙,阳光正暖。
2018,这样悄无声息的来了。已经没有了多少雄心壮志,只记得,静好,无恙!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018