注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2017年08月18日  

2017-08-20 14:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,遭遇了一件尴尬,且有点丢人的事情。
和朋友去某单位办事,去之前就知道那里地方不大,停车很多。平时不怎么开车,所以去那种地方感觉忐忑,自己的车也就罢了,关键怕碰了人家的车。很想停在外面,在车里等她自己去办事。可是,雨下得正大。狠了狠心,开进去了。好不容易找个空停下,保安让停到远处的一个犄角旮旯的车位上。况且,车里的后玻璃窗,观后镜都是一片模糊,啥也看不到。自己只能凭着印象找出去的路。大厅里好多人,都在看着我。我慢慢往后倒,突然有人说停。我就立刻停下了。很为难,咋办呢?好在,有人走过来,递给我一把伞,让我下车,他帮我停车。我如大赦般,逃了出来。我打着伞走到大厅,所有人都笑我。我也自我解嘲地笑了。拿到驾照七年了,却极少开车。有人说,你碰了李书记的车。天呢,咋没感觉到呢。抓紧过去看了看,没啥痕迹呀。其实当时心里挺坦然的,感觉自己没碰到。再后来,有人告诉我,车主说了,没啥事。当别人再次告诉我车主的名字,才知道,那是我的学生。我笑了,说有事让他找我就行。没见到车主,但旁边的人一直都说没事。问题是,的确没事呀,一点点痕迹都没有。
负责办事的,是一个学生家长,蛮客气的。等办完事出来,雨,一直还在下。本来我的车就不好出来,前边又堵上一辆。看着那群保安,我笑着说他们不像话,我来了,非得让我停这里那里,后来的车,咋就能乱停了?他们互相推脱。不知谁说了句,那是领导的车。我说,可别这么说,显得领导也太没素质了。哪有这么不管不顾的领导。大家都笑了。人家3点开会,现在3点10分。只能找个熟人,把挡在前面的车开走。看着依然很小的空间,我还是打怵。干脆,还是让别人帮我开出来吧。有人又把帮我开车的小伙子叫来,他打了两把,终于开出来。并且尽量停到离门口最近的地方,以防我们淋雨。大家又笑,说这服务态度真好。期间有人问我,不是在这里上班吗?我说不是。大概,他们看我一点也不拘束,才这样认为的吧。
开车,我其实不怕。关键倒车,还需要练习。
再回想这件事,还是觉得好笑。天呢,我啥水平呀。当时,还是全部满分过关拿到驾照的。有机会,练车。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017