注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2017年07月22日  

2017-07-22 15:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人值班。无所事事,便看电视连续剧《雍正王朝》。看到年羹尧在历经繁华之后,被赐死之前,看到那放牛娃哼唱着小曲从远方而来,开心,毫无忧虑。这一幕深深打动了我,此时的年羹尧,是不是也很想回到最初的日子?是不是,他也会想到,所有的轰轰烈烈,所有的一切,最后的最后,都变成一无所有,变成一种平淡。
人,一出生,就要学这学那,就要为了一生的名利去奔波,拼搏。也许,一辈子经历了很多很多的事情,有鲜花和掌声,也有谴责和泪水,有金钱美女,也有屈辱和无奈。最后,还是一切归零,回到最初的样子。
喜欢唯美的东西,无论文字,或者图片。每次看完,心情愉悦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017