注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

十月的最后  

2016-10-30 13:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想静静的,抓住心底的每一丝感动,以并不娴熟的笔,记录下一些痕迹。很多,都是因为岁月的变迁,让一些感触越来越深刻。十月,是自己很喜欢的一个月份,却在自己的忙碌里悄悄飘过了。在这十月的最后一天,天气晴朗,久违的秋日暖阳,让自己一下子回到了一种久违的状态。幸亏,一切还好。失去的,终归是失去了。握在手中的,那些最重要的,还在。兀自庆幸着。

或许,因为换了一个工作的环境,竟一时适应不过来。还没到来时,已经给自己一个定位,让自己不至于太累,也不因一些别东西而伤神。喜欢的,依然让自己喜欢。不喜欢的,漠然视之。却终究是没做到。以至于在某些时候影响了自己的心情。也或许,给自己的压力太大了,才会让本不该出现的坏心情影响了自己的生活态度。从今天起,努力让自己开心点,努力为自己营造一个温馨欢喜的心境。

如果喜欢,多写一点东西,不让自己那么快就老去。今天,在集市上遇到一位老同事,七十多岁的老人了,多年不见,却一下子从人群中认出我,打了招呼。我上初中那会儿,他就在我们学校食堂,一直到工作,他依然在。退休了好多年了,身体还很健朗,气色也很好。为他开心着。想想,再过30年,我能否如他一样?

人生过半。我要让自己以一种清新、快乐、健康的姿态,一路走下去。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017