注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2016年12月4日   

2016-12-04 21:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,分外想念父亲。不知不觉,他已经离开10个年头了,却不知道,他在那边,一切可好?去村里,说起父亲,他们都说父亲是个厚道随和的人,有些人,也一直记得父亲曾经帮过他们。提起这些,又看到近几年刚刚还签过字的那一辈人,走了好几个。心情沉重。
每当自己遇到事情,却找不到最想找到的那个人去倾诉。最贴近自己,理解自己,以自己的一切悲喜而悲喜的人,已经再也听不到了。
看到与父亲年龄相仿的人,总是羡慕他的儿女。有老人健在,总觉得是多了一个港湾,一个遮风挡雨的处所。一旦老人走了,自己就只能选择坚强。这种心灵上的依赖,与物质无关。
从小,就愿意用自己的努力,让别人和父亲说,你女儿真是个不错的孩子。长大了,依然想让父亲看到我一切都好。可是,我努力了,他却再也看不到听不到了。我的努力,还有意义吗?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017