注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2016年01月02日  

2016-01-02 21:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年龄,在渐渐增长。好多的习惯,也在岁月里慢慢改变。

天晴,温暖。走在路上,忽然有种春天的感觉。想到春暖花开,心情顿然明媚起来。一直以为,自己是喜欢四季的,因为每个季节都有不同的景色。等到自己因为温暖的阳光,盛开的花朵,变得心情舒畅,甚至雀跃的时候,才知道自己,原本就是喜欢春天的。

走在一片旷野,人迹罕至。会突然看到某个小动物从眼前匆匆经过。一只小小的黄鼬,躲到了一堆干草之后,还偷偷露出毛茸茸的小脑袋,看看我。很可爱的样子。还有肥硕的长尾巴的色彩斑斓的野鸡(大概是野鸡),在我走近时,突然扑棱一下,飞走了。也或者,一直不知名的小鸟,会突然从路旁的灌木丛里飞起。这个世界,因为少人来,成了他们的天堂。

每当看到暖暖的阳光,空气清新,觉得不出去走走,就是很大的浪费。所以,即便是一个人,也会开心的行走。

一个人,享受着偶尔悠闲的时光,也是很幸福的一件事。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017