注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2015-03-14 22:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听一些熟悉的歌,忽然会想起一些人,一些事。不知不觉,时光已经过去了6年。这6年,发生了很多事,来来往往了很多人。经历了很多,在委屈与等待里,默默前行。最终,走到了今天。

其实,仔细想来,所有的记忆,还是值得怀念的多。不管当时自己是怎样的心情,现在都觉得是一种经历,都带了一些美丽的色彩。看懂了很多人,失去了一些看不到的东西,却不后悔。无论何时,都愿意让自己生活的实实在在,都更加愿意相信更多的美。我坚信,所有善良的人,终会在某一个时刻得到回报。

有人一直很执着,包括自己。在一条路上走着的人依然很多,回头看到那些一路相伴的人,忽然心生感激。无论路途是否平坦,总会在灰头土脸的一刻,听到一句鼓励的话语,看到一脸真诚的微笑,那些劝慰,可能真的不会救赎沮丧的心情,却像极了乌云的缝隙里的一缕阳光,让人看到希望。一直记得一些人的声音,真诚的,或是虚伪的。仿佛天生有一些敏感,对于一些人的声音,总能够在很多人的声音里很容易辨别出来。有时候,仍然想念那些熟悉的声音。希望,在某个时间依然会响在耳边。

6年了,生活,算不得快乐,也不能说顺风顺水。逆风而上的日子,总希望会有人帮一下自己,却没有人向自己伸出手。但,还是过来了,一切还算不错。感恩上苍,让这个被人打一枪还怀疑别人的枪走火的家伙,能一直保持一种阳光的心态。走在路上,还依然有心情在路边的窄窄的石头上展开双臂,考验自己的平衡能力。苍老了很多,却还没有对自己的样子心生厌倦。这样的日子,还好。

过去,现在,以后,希望美的东西,一直都在!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017