注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2014年08月26日  

2014-08-26 21:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去省委党校开了一天的会,听报告。无论感兴趣与否,都得认真听。如果不是这样的机会,不是党员的自己,是一辈子都不会到那里去的。仔细算来,已经到那里至少三次了,每次,多则三四天,少则一天。想一想,不知道多少人会来到这所学校学习。与前边来过的人,擦肩而过。已经有好几次,某同学来这里,在他离开之后,我来了。却始终没有在这里谋面。

心情不知咋回事的低落。很多的努力、很多的等待,始终没有结果。自己明白,很多事情,都会渐渐远去。一个转身,便是永不再见。无论人与人之间,还是人与地,人与物,都是如此的。昨日开在路旁的那朵花,自己经过时没去在意,第二天经过时,已经枯萎。无论我怎样的遗憾,她都不会在意。我能做到的,只能是转身,踏过所有的坎坷路途,一直向前。

听一首歌,《愿得一人心》。愿得一人心,白首不分离。想想这世上,有多少的一厢情愿,所有的痴情,最终也没有换来一起终老。所以,所有的遗憾化作一曲曲爱情的挽歌,吟唱了千年。

又要上班了。有点焦虑症。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017