注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2014年08月18日  

2014-08-18 09:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段日子,突然觉得自己很俗。自己的秉性,自己知道,但不能因为生活的喧嚣让自己失去心底的宁静。凡事,让自己看淡点,没什么不好。好多事情,顺其自然。

那天,一个人出去。发现,每次这种情况,总有不同的心情。一个人,其实挺好的。奔到想买的东西前,毫不犹豫,掏钱拿东西走人。不用与别人商量,也不用思前想后,凭感觉,只要喜欢。中午了,挺热的。想找个地方吃饭,一个人,算了。大包小包,买了不少东西。提着艰难走到经二路,才发现自己想坐的车已经改线了。恰巧,就是自己经过的那个车站,自己经过时,只是觉得一切都不会改变,没有刻意再多看一眼。生活里,很多事情也是如此吧。好多事情,并不是自己一直想要的样子,不知不觉中,时过境迁,沧海桑田。冥冥中,熟悉的一切已经渐渐走远。

有必要改变一下生活的态度了,要自己静下来,用心生活。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017