注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2014年07月11日  

2014-07-11 22:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿佛经过了一场尘土飞扬的路途,这个过程,有些纠结,有些无奈。想要逃离,却总不能够。于是,满身,满脸,都是尘土。连让自己安静下来,欣赏一下周围偶尔的风景的心情都没有了。

孩子的成绩不甚理想,却也在意料之中。几分之差,没有机会做多一次的选择。我知道,孩子一直很努力,也对自己充满信心的。结果如此,他自己也很失望。好在,还能上个像样点的二本。专业,却不一定能选个自己喜欢的。后来,听说了几个其他孩子的成绩,的确,我儿子比起三年前,进步了。感到欣慰。很多时候,都觉得一切在冥冥之中已经注定,努力了,剩下的,就是顺其自然。总觉得,孩子是有福气的,一定会有个很好的未来。

只是为了孩子报志愿的事,就费了不少时间和心思。现在基本定下来,却还没和孩子再进一步沟通。不到十八岁的孩子,似乎对自己将来要干什么,要怎样去实现自己的梦想,还没有多少概念。只能考虑好差不多,再征求他的意见。

一个人安静下来的时候,还是在心里祈祷,愿一切都好,吉人天相!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017