注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2014年06月21日  

2014-06-21 17:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的繁忙,告一段落。忙完最后一天的时候,口腔溃疡的厉害,止不住的疼。没办法,打针吃药。一开始几天,还觉得没什么,后来发现,越来越嗜睡。总是觉得累。

孩子在家,由于还没出成绩,看他干什么都心情不咋好。于是,我的任务便是做饭。做了肉饼、葱油饼之类,没吃几顿,都不想吃了。虽说是不看重结果,心里不纠结也是不可能的。

关于报志愿,自己是个孤陋寡闻之人。真不知道抱什么好。孩子说,想学化学材料之类,或者医学。我也不懂。但我知道,学医的话,肯定得下功夫,还得考研。孩子对这个话题不怎么感兴趣,在他看来,不知道分数,想也是白搭。但我总觉得提前考虑一下,毕竟有好处的。

那天,去山大听一个关于报考志愿的讲座。孩子不想去,我自己去的。有些事情,明白了,毕竟没有白去。但是,当天要倾盆的时候,我依然在等车。心里惴惴的,总怕被狂风暴雨困在路上。还算不错,最终搭了一辆面包,到家不久,狂风暴雨瞬时而至,心里暗自庆幸着。

还有两三天,结果将摆在那儿。尘埃落定。祈祷,一切如愿!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017