注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日  

2014-05-16 20:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天发现,结婚证有点问题。怕过段日子,如果贷款的话会有麻烦,抓紧就又重新补了一个。

好在,一切比较顺利。只不过那新照的照片,比起原来的,让人感慨万千。接近20年,竟然有这么大的变化。由青涩时光里的小伙子丫头,成为中年的大叔大妈。时间,真的是让人感慨的东西。接近20年的风风雨雨,就这样一起走了过来。我突然对他说,今天,就当做我们的婚姻浴火重生,再一次开始吧。

临走的时候,习惯性说了一句“再见”。说完了,见那小姑娘有些不知所措。才发现自己说错话了。这种地方,一辈子来一次,最好。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017