注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2014年11月15日  

2014-11-15 21:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月15日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 暂且,将所有的心事放下。期待,一个温暖,而又美丽的冬天。
天冷了,家里没有暖气。心里有些惧怕,却总以为,只要有人与自己一起相拥取暖,一切将不是问题。往年一样的寒冷,不也就这么过来了吗?从心底,觉得这样不违背自然规律的生活,说不定能增加自身对病毒的抵抗能力,锻炼出又一铁人来。所以,自己暗下决心:即便新房子有暖气了,也不跑那么大老远去享受。
等路修好了,我一定要骑自行车上班。现在不行啊,走一圈回来,就如刚刚经历了一场沙尘暴,满身全是土。
一定好好的,做最好的自己!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017