注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2013年10月29日  

2013-10-29 20:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的狗,已经有十五六岁了。以狗的年龄计算,已经是高龄了。从年初,它的身体就不怎么好了,起初眼睛出了问题,后来,后腿无法行走。家里的人,看它跟了我们家一辈子,也就尽可能地照顾好它。我每次回家,都把放到冰箱里的积攒下来的剩菜剩饭给它带回去。前段日子回家,妈妈说它已经不怎么吃食了。上周末回家的时候,我把能给它吃的好吃的东西都给它,看它也算吃的香甜。因为行动不便,它身上也不怎么干净了。我还是用力抱起它,尽量放到一个让它舒服的地方。轻轻抚摸它的头。我知道,它的生命已经即将结束。

今天,妹妹打电话来,说它不行了。我还是心疼得要命,哭了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017