注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2013年10月24日  

2013-10-24 20:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是过得很快,在突然的一个时刻,会惊异于那时光,竟然神不知鬼不觉流失了那么多。

和同学聊天,很轻松的交谈。彼此已经好久没联系过了,但是,我们笑谈着一些琐事的时候,发现,我们依然还是多年前的样子,距离,依然很近。但是,说起孩子,才发现我们都已经在渐渐的变得苍老的过程里,熬过了好多年。安好,便是最大的心愿。

晚饭后的散步,依然很轻松和惬意。也许,并不能每天如此,才会更加珍惜这机会吧。路边的小店里,发出柔和的光。很想走进一家干净的小馆,无论吃饭,还是喝茶,都不重要,只是想要那种氛围。安静的享受那一刻。可以轻松的谈点什么,也可以什么都不说,就只是静静的听一些熟悉的旋律。那种感觉一定很好吧。

天渐渐凉了。该添些衣服了。让自己一直健康、快乐,才是硬道理。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017