注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

生命中的疼痛  

2013-10-17 21:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走的路上,或许,每个人都曾有过疑惑,有过无奈,有过无法避开的疼痛。

当走过了千万里,路过荆棘,越过险滩,会发现自己满身的伤痕。好在,那些伤痕已经结痂,已经痊愈。只是怕阴雨天,依然会隐隐作痛。那痛,谈不上剧烈,甚至似有似无,却实实在在存在着,让人心情忧郁。所以,还是有阳光的时候好,无论怎样,都是一份好心情。

夜里,依然做恶梦,依然哭着醒来。但心底,却是释然。我知道,一切都会好的。只有自己静下心来,给自己一个安静温暖的心境,才会让自己过得开心些,舒适些。无论怎样的着急,如何的苦痛,都于事无补。无论自己如何,别人未必在意。爱自己的人会心疼,不爱自己的人,则会漠视关于自己的一切。每个人都是这样。所以,爱自己,才是最明智的。让爱人开心,让陌生人嫉妒。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017