注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 21:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋叶打着旋儿,飘然落下。天气,变得非常宜人。

无喜无悲的日子,也挺好的。看着大街上车来车往,插空块跑到马路对面。看到广场上,一大群女子在忘我的跳着集体舞。很多人在看。真是一种勇气呢,换作是我,可能做不到再那么多眼睛的注视下,依然忘我。

真的说不上开心与不开心。忽然觉得拥有这种日子,也是一种幸福。因为突然想到否极泰来,乐极生悲这两个词。如果有大喜,那尽头,大概就会有令人不开心的事情。所以,无喜无悲,不用担心什么。

上次体检的报告还没出来,同一天去的人,检验结果都出来了。突然有点担心,不会有什么毛病吧?

或许,自己本身就不是讨人喜欢的人。这不重要的,很多次的对自己说。关键是,要爱自己。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017