注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

我是仙女  

2013-09-27 20:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完饭后散步。在一家店铺门口,一群中老年女人在随着音乐忘我的跳舞。实在话,真不怎么好看,有些动作都不协调。但我知道,她们大多都是为了健身参加的,不是为了追求一种艺术美。走过那群人,他学着他们的样子,扭动着身体,嘴里喃喃着:我是仙女。我捧腹大笑。或许,那些舞者,真的自我感觉很好吧。这本来就没有什么过错,那份自信,我很欣赏。很多时候,我都缺乏这种自信的,总感觉自己不如别人。有时候,觉得自己一无是处。

后来,又来到很久之前跑步的那条路上。想想,已经有三四年自己没有坚持跑步了。坚持了五年的习惯,因为工作,被迫放弃了。中间有过几次,很想再找回那种跑步的感觉,最终还是没有坚持下来。前段日子,自己的血压总是有些偏高。知道自己必须要坚强体育锻炼了,不然,自己总会后悔的。但是,每周20多节课,有两天要上晚自习,甚至要住校值班。体力上,再也找不出多余的来锻炼了。偶尔去跑跑步,还是可以的。今晚,我突然想活动一下。就让他等着我,我跑起来。来来回回的,还有很多人在散步。我轻松的跑着超越他们。有人说我身材保持得真好。自己跑得很轻快,心情也很好。突然,我就想起刚才跳舞的那些人。自己不禁又笑起来。此刻,我也觉得:我是仙女。说不定很多人都会觉得我特阳光。算不上漂亮,至少,很乐观,很向上。

哈哈,我是仙女。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017