注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

秋天的野花  

2013-09-21 20:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的野花 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

深秋的风里      你

若一只柔弱的猫咪

迎着风

怯怯地    望我

我不忍 也不能

带你回家

 

却是 爱极了

那片绚烂的花开

哪怕仅仅一瞬

也要将你 此刻的柔情

刻在

秋的画卷里

挂在

目光最先到达的地方

 

虔诚地

膜拜

 

秋天的野花,多了一份宁静,少了一些喧闹。更喜欢这种安静的韵味,喜欢在无人处,静静观赏。也很珍惜这短暂的美丽,在我的生命中,匆匆而过的瞬间,让我感受到一种对生命执着的由衷的敬畏。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017