注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

夏天,渐远  

2013-08-27 21:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天,渐远 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
夏天,渐远 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
这个夏天,高温闷热的天气持续了很久。活了四十多岁,知道这是夏天的特质,没怎么厌烦。却真有点吃不消的感觉。经常,夜里浑身湿透着醒来。却也知道,这种日子不会有多久的,过不了几天,想找都找不到这样的高温天气了。说不定,地里的庄稼正渴望在这样的日子里疯长起来。眼望着,玉米地的海拔一眨眼的功夫,竟然提高了一米,也就是100厘米。这就是大自然的神奇之处了。
这样的天气,不适于人和各种动物。据说,热死了不少人,和更多的动物。
如果,时光驻足,哪怕每天都是这样的,也能忍受。
却是不可能的了。越来越多的落叶,越来越凉的晚风,都在告诉自己,夏天,已经渐渐走远。留不住的。
夏花的绚烂,也渐渐悄无声息。秋叶的静美,已经成了这个时段的主题。都喜欢。
这个夏天,过的安静而坦然。没有错过欣赏那一片新绿到浓绿的过程。这个夏天,自己没有错过什么,足够了。
等待,秋的收获。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017