注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2013年08月22日  

2013-08-22 22:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快,快要开学了。心里怕,这一年,我将是高三孩子的家长,初三孩子的班主任(不出意外的话)。这一年,会过得很忙碌,很辛苦。但我真的希望自己能用自己的付出,能够换取多一些的美好。

很多事情,不是自己说了算的。也许,自己根本无意的,却会伤到某人。无论怎样,我都能理解的。只是希望,所有善良的人,都会多一些开心,少一些烦恼。也别因为我的疏忽,在心里怨恨我。人生不长,尽量让自己过得快乐。

 

秋天了。田野里,依然会开很多小花。很美的。朴素、自然。从来都因为我的到来而开心的招手。我会去看看的。喜欢这种心无杂念的感觉。只看到纯净,只看到最美丽的风景。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017