注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

四月飞雪  

2013-04-19 19:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春天的天气,如过山车般,温度落差从30度,会在一天之内降到不到十度。前几天还温润的明媚,今天却雪花漫天飞了。

四月的雪,让人无法接受的凉。在风中,行走的每个人似乎又回到了几个月前的冬天。可是,已经渐渐适应温暖的身体,却因为衣衫的单薄而瑟瑟发抖。你怎么了?为什么以这种残忍的方式去摧残生命?想起怒放的那些花,会怎样的在一夜飘雪之后,变得凋零。心有些疼。这个春天的花开,从此会销声匿迹?那些荼蘼,还会不会来为这个春天做最后的告别?不会是,连轻轻地挥手也省略了吧?

真的很沮丧。盼了好多些日子的那绚烂的盛景,竟然就这样被硬生生撕得粉碎。你于心何忍?

雪,曾经那么深爱。怎么此刻,会变得如此狰狞?这个季节,你不该来的。在这个漆黑的夜里,悄悄离去吧,去你应该去的地方。那儿,有人在等你。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017