注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

春(一)  

2013-03-02 14:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天晴了。到处都是阳光的味道。

在这样暖暖的天气里,想要远行,想要运动,也想要大声唱歌。

面朝大海,春暖花开。真的是一种春天的情怀。

有许多关于春天的梦想,在这样的时刻,会在心底萌发更强的生命力。这样健康的活着,真好!可以有机会去做自己喜欢的事情。

某一天,我们一起去看春天。把关于每一朵花,每一棵树的记忆,刻在年轮里。

喜欢安安静静的坐在你的身边,看你专注的开车,然后,我则像个第一次春游的小学生,叽叽喳喳,说着一些在你看来很幼稚的话题。看你的嘴角上扬,微笑。每当说起一些话,我说半句,笑,看你时,你已经心神领会,笑的比我更灿烂。这种感觉真好。

春天更深一些的时候,我们一起去春游。你会拉着我的手,爬上最美丽的那座山。你会带我去最美的那座花园,去赏花。那种相拥的样子,就是幸福。记得前几天,还有人说过呢,说我们像情侣。也许,曾经是,一直是。为你哭过为你笑过,为你伤痛过,为你幸福过,最终我们依然在一起,这,已经足够。不管对与错,我们都还有时间去善待对方。感恩!

春天了。别忘记我们的约定,好吗?带我去春游。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017