注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2013年02月08日  

2013-02-08 22:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于见到,太阳久违了的笑脸。站在阳台,享受暖暖的平静。

忽然发现,自己好像看到光阴,在我的门前打马而过。而我,只不过是一个旁观者。似乎,什么都没有经历过。

好想出去,到一个陌生的城市旅行,不带任何牵绊。而这个城市,因为一个人,一些事而变得与众不同。知道的,每个城市,都有拥挤的人群,喧闹的街道。无论我怎样行走,都找不到经纬的方向,因为,我是一个辨不清方向的人。走到哪儿,都是一个方向。总觉得,前面是北面,而那里,离太阳会越来越远。心生惧怕,却一直向前。因为,在我再也无法前行的时候,我知道的,你会出现在我的面前,带我回家。感觉自己是个淘气的孩子,总想去冒险,总想去某个危险的地方,玩个够。然后,满身脏兮兮的,疲惫的回家。香甜的吃饭,美美的睡一觉。发现,骨子里,自己是这么不安分。几分讨厌自己。

冬天快要过去了。马上,就是一片春暖花开。憧憬着,那些穿过生命散发的芬芳。繁花树下,相约又一个春天。等待,春风拂过面庞,看见蒲公英的种子,飞向那片绿色的海洋。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017