注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

初冬碎语  

2013-11-20 20:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,渐渐冷了。

早晨,如果开车上班,总需要提前热车。干脆,换成了自行车。又恢复成几年前每天匆匆骑自行车上班的情形。在各种车辆和行人中穿梭的感觉,也不错的。主要工作太忙累,不然,我更愿意走着去上班。换双轻便的鞋,背上包,带上随身听,走20分钟的路程去上班,应该是很惬意的事情。但是,再面对一上午繁重的工作,就有点体力不支的感觉。还是骑自行车稍好些,节省体力。

温暖的季节,自己总把头发扎起来。一方面,凉快。另一方面,想让自己看起来利落些。但是,冬天,实在不愿再扎起来了,干脆就让它散着。这样,觉得暖和。白发又添了很多,自己突然就不知道该怎样打理它们。自己的年龄到了尴尬的境地。再这样让头发飘在风中,有装嫩的嫌疑。但让自己烫成卷发,似乎又不太合适。不怎么喜欢,所以感觉不适合。早的时候,曾想,40岁,我会把长发剪掉。现在,过了40岁,却依然不舍得。不是刻意为谁而留,是自己觉得还行,还可以宽限一段时间。等那天自己忍无可忍的时候再说吧,剪成短发,意味着自己已经厌倦了什么。改头换面,从头做起,那似乎还是很遥远的事情。

早早买了厚厚的雪地靴,因为我的脚总怕冷。也买了羽绒服,为的是在寒冷的日子里,给自己一份温暖和好的心情。今天,又买到一条围巾。这样,冬天的行头就全了,再也不怕有天气温骤降了。寒冷的日子,让自己暖暖的,会觉得特别幸福。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017