注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2013年11月16日  

2013-11-16 21:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末了,又该去看孩子了。每次,只要孩子不回来,这一天的主题便是给孩子做点什么饭带去。从一大早,便想要买哪些东西做原料,大部分时间,是要买排骨的。因为孩子喜欢吃。我把如何做红烧排骨的做法,写到了一张硬质卡上,每次,可以看着步骤一步步做好。试了几次,味道还好。前段日子,忽然想起给孩子做鱼吃。也把鱼的做法写下来,按照自己的理解去做。也还不错。只要用心,或许每个人都能成为好厨师。

周末,也是自己有点别的事情。大部分时间,掌勺的,换了他爹。平时,总也埋怨人家不心疼孩子。从这几次来看,也不是的,也是费尽心思的想让孩子吃好。

今天带的饭菜:红烧排骨、肉庚、元宝虾、菠菜豆腐,蒸米饭。看孩子吃的香甜。但是,孩子又瘦了一圈。大概太忙累了。知道高三这一年很累、很紧张。因为自己当年也经历过。但记得那一年我是最胖的一年,大概活动少的缘故。我儿子却每见到一次瘦一次,看那大手都有皮包骨头的意思了。脸上,也消瘦了很多。心疼。好在,孩子的精神状态还不错。看着挺高兴的。给他买了新鞋,尽管他没让买。我只是想给他一个好心情。打完折还200多,我自己买,是不怎么舍得的。

心里祈祷,愿孩子学习顺利,能有所进步!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017