注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年10月05日  

2012-10-05 19:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情不错。

买了两只鸡炖了。还买了一大堆菜。愿吃什么,就可以做。当然,自己的厨艺还不令自己满意。家人爱吃,是最大的褒奖。以后有时间了,多学着做点拿手菜,有机会做给朋友们吃。

胖了,126斤。比过去多了大约6斤。跑步,已经坚持了三晚上。这样轻轻松松跑步,多好啊。可一旦上班了,再加上晚上上课,值班,就不能再坚持下去了。觉得遗憾。以后,我打算下午第四节,如果没课,到操场跑圈去。为了身体棒棒,一定要坚持。

放假了。人家都争先恐后出去旅游。我却怕挤,一直宅在家里。除了做饭吃饭,稍微做点家务,就是上网,或者小睡。也挺舒服的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017