注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年09月06日  

2012-09-06 22:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新接了班级,是很乱很不好的班。上学期期末总评很差。我还是接了过来,我相信自己的能力和运气,可能不会成为最好的,但也绝对不会是最差的。刚刚接手,就听到了班里不少人的传说,比方“四大名蛋”,比方一群情商较高的小女生。就我本身而言,压力不至于让自己喘不过气来,因为我知道只要自己能靠上,不会太离谱。但其他班主任的压力似乎都很大,他们可能都觉得自己班会成为最好的,我的压力就大起来。如果没有多大进步怎么办?如果成绩依然很差怎么办?本来就是人家那么信任自己,才把我挖过来的。所以,我必须得尽力。

四大名蛋之一的某人,将任课老师气得够呛,上不下课去了。我先批评孩子,又劝慰老师。当个班主任真不容易,就好像自己有四五十个孩子,说不上哪会儿,就会有人给自己惹麻烦,自己需要去一一办妥。辛亏没那么多孩子,不然早累死了,心累。

下周开始,连晚自习,20多节课啊,够自己累的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017