注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年09月28日  

2012-09-28 21:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是儿子的十六岁生日。想想十几年前,儿子刚出生时的样子,仿佛就是昨天的事情。感觉一眨眼的功夫,儿子已经成为一米八的英俊小伙了。感叹时光飞逝。儿子还没放假,没有机会为儿子过生日,但自己一直都念念着。

天涯共此时。忽然想到这一句。快要中秋节了。大家都过。能和所有的人共赏一轮明月,可能赏月时的心情都有相似之处,也算是一种慰藉吧。人,并不是孤独的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017