注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

六月的烟花  

2012-06-03 13:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在心底,一直等待,六月的烟花,如梦般,在最明澈的那个夜晚,灿烂的绽放。

却一直不见夜空里,寂寥的盛开。之所以没有选择在那个春天,是因为那时候的花事太稠了,谁都无法注意到天边的你,如何的义无反顾,如何的为了一个久远的故事,倾尽你所有的情感,在那一刻,盛开,然后枯萎。

天色已晚,所有的鸟儿都已归巢。星星们,也困倦了,到处都是惺忪的眼。唯独,我的眼睛是明亮的。我依然在等待,天空因你的到来而变成梦境里的样子。绚烂着所有的亮丽的颜色,渐渐形成一弯彩虹。看到彩虹的中间,演绎千年的相依,呢喃着相离的岁月。喜欢童话,尤其喜欢童话的结局。相遇相拥的时刻,永远都是无忧而快乐的。喜欢,望着这幸福。所有的星星,突然亮起,是为了让这温馨动人的时刻更加熠熠生辉。珠宝般,镶嵌在某些人的记忆里。

烟花盛开。我是那个双手合十,为你祈福的天使。飞过千山万水,在这一刻,在这个黑暗的角落里,我默默的祈祷,愿你快乐!花开寂寥。我知道的。愿幸福和快乐是最后的结局!

(六月二日晚,看天空有烟花盛开,有感。)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017