注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年06月30日  

2012-06-30 22:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与往常一样,做了排骨,还包了饺子。去看儿子。吃饭的时候,坐在一起的另外一个家长问,是不是也是高二?我说高一。这么大啊?呵呵,个子高。其实,年龄在班里是比较小的。

看儿子吃饭,很开心的聊天。

傍晚,依然趁天亮早些去散步。一个人,晚了偏僻的地方不敢去。又实在不喜欢人多的地方。看到路边有人在找“神仙”(蝉的幼虫)。我也凑过去,但几乎没停,一直朝前走。最后,自己竟然抓了两个。知道它们有今天不容易,又不愿把自己的收获白白放走。拿它们回家。楼门口,遇到了邻居,送给了他,说是让他回家给家里的小孩吃吧。当然,人家很高兴。

忽然觉得自己的肚子不舒服。担心,是不是因为自己做的东西出问题了,那儿子岂不是也会难受?但愿是因为我喝了太多的凉水导致的,千万不能让孩子跟着遭殃。下次,一定买最新鲜的肉类,再也不用冰箱里的了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017