注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年06月28日  

2012-06-28 22:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月28日 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

中考成绩出来了。同学们发挥正常。整体来讲,是相当不错的。我曾经担心的普高、提档线,都已经完成任务。但有个别学生也有遗憾。或许期望值过高了,有一点点的失望。

学生家长打电话来说,想让孩子复习一年,并且再放到我的班级。我笑,下一年我不一定再教初三了。他说,如果我不教初三,是一种人才的浪费。我说,其实,好老师有的是,到时候再说吧。

轻松的时候,看了电影。《星空》。是看了这电影名字才看的。很唯美的感觉。适合十几岁的孩子看。我却也看得津津有味。

《忠犬八公的故事》,看得我泪眼婆娑。厮守两年之后,坚持近十年的不懈等待,那是一种怎样的毅力啊!当在风雪中,期盼熟悉的身影再次出现,而这已经成为永远的不可能。那是多么令人心疼的一幅场景啊。不忍心再看。都说,时光如流水,能把一切冲淡。人类之间,不管有多深的感情,终究会在岁月的流逝中,渐渐淡去。一只狗,却能将对主人的一份情感坚持一生。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017