注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年06月26日  

2012-06-26 16:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天上班的路上,忽然想起《从头再来》这首歌,旋律很美,大气。仔细想一想,很多事情,是不可能从头再来的。时光,不会回到过去的某个阶段,又怎么能做到一切从头呢?想一想,一个白发苍苍的老人,面对很多遗憾,怎么能说出从头再来呢?心有余而力不足。

今天早晨,他笑着问我,昨晚是不是做梦了?我想了想,知道没睡好,却也想不出究竟做了什么样的梦。他说,你说梦话了,而且是很生气的骂人。我迷迷糊糊记得自己好像真的骂人了,却不知道骂了谁。发现,自己的心境可能不是太好,不知道对谁,心存怨恨。不然,怎么会有这样的梦呢?这样不行,自己需要调理一下自己的心情。

今天给小学升初中的学生们查体。顺便自己量了下血压,100---140.偏高。需要锻炼了,从今天开始,继续自己的晚跑。尽管有些热,可自己必须坚持。这个年龄,需要好好呵护自己的健康了,一旦出现问题,后悔都来不及。我一定会好好的!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017