注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

美丽如昔  

2012-06-19 10:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候,本子上记了这样一段文字:

如果        只是初见

不解风月     不懂忧伤   不诉离情

一切都是那样天真无邪   完美无缺

不用朝朝暮暮  不用如影随形

也不会刻骨铭心

我在你心里   是否也美丽如昔

 

一看,便知道是出自小女生之手。女孩子,在对很多事情上,感性的东西占了大部分,理性太少。倘若,一个女孩子的理性很强大,那她肯定是个了不起的人物。

不过,依然很喜欢这段文字。觉得如清晨的一缕阳光,清清爽爽。虽已中年,还是喜欢这种清丽的风格。或许,这种喜欢与年龄无关。

看过好多关于《人生若只如初见》的文章,大约,都是曾经沧海。后来才发现,怀念的,是最初的懵懂。其实,我觉得,经历过,没什么不好。尽管可能伤过痛过,这才是成长和阅历。只不过,让自己一直站在痛失的回忆里不能自拔,让自己不快乐。这是不可取的。

偶尔的怀念,在忙忙碌碌的日子里,熙熙攘攘的人群中,会觉得分外的美好。就像杂乱的世界的角落里,那朵盛开的小花,点缀着生命。无论什么时候想起,都美丽如昔。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017