注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

四月的傍晚  

2012-04-07 20:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月的傍晚 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
四月的傍晚 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
四月的傍晚 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
傍晚时分,该忙碌的事情已经基本结束。天还早,今天的天气不错,阳光灿烂。忽然很想在校园里走走,看看。想留下些这个春天来过的痕迹。
春天,真的已经很深了。校园里的花竞相开放,美丽着这个季节的风景。如果,没人在意这绚烂的花海,花若有知,该是多的的沮丧啊。
其实,花期才刚刚开始。盛开的花,远不如花骨朵儿密密麻麻。或许,是花开的时候,总担心花谢,分外喜欢那些还未开放的花蕾。 因为,那意味着明天的绚烂成灾。绚烂,不会是灾难,却可以在盛世里,让人忘记珍惜,忘记不久之后的落花满地。落红无数,才会记起花开时没有格外在意。
吹面不寒,微微的风里,特别珍爱寂寞角落里微微摇曳的最不耀眼的几棵迎春。枝条的顶端,已经长了鲜绿的叶子,花,已经有了枯萎的意向,只是,还在那里坚持着一些梦想,释放着最后的激情。可是,这个季节,分明已经被那些更鲜艳的花给夺走了。有谁会在意角落里的苦苦挽留?
傍晚的阳光很柔,像母亲的目光。走在草地上,闻到很清新的青草的气息。人间四月天,感觉真好!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017