注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

活着  

2012-04-06 20:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去看望生病的同事。一脸憔悴。

遇见好久不见的朋友,说,忙忙碌碌i,简直忙坏了。不停的出发,不停的开会,不停的工作。

看到一篇文章,说85岁以上的老人,有很多得了老年痴呆。智力和自理能力恢复到呀呀学语的婴儿期。

忽然想到,能健康的活着,还能为了工作忙忙碌碌,在成功与失败间游走,得到相对应的快乐与遗憾,也是幸福的。

在短短的生命里,体会生活给自己留下的点点滴滴,将那些印记刻在自己的年轮里,也算是没有白来世上一趟吧。

活着,谁都不易。每个人都想优雅的活着,面对生老病死,面对荣辱悲欢,面对物质对自己神经的一次次挑衅,能始终做到优雅的又有几人呢?

很佩服一些人,今朝有酒今朝醉的果敢与壮烈。凡事,活在当下,这样也没什么不好。但我最欣赏的,是一种成熟与练达,遇事不惊,在乱世里,依然能够思维清晰的闲庭信步。无论多少事缠身,总能够找出最重要的,来一个漂亮的over .然后一条条理顺,将一切打理的井井有条。

活着,心态很重要。只要心还年轻,说明自己没有老去。只要还是健康的,那么就会有最大的快乐的理由。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017