注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

想念,那一树蔷薇  

2012-04-20 21:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经年之后,依然能够温柔的想起你遥遥招手时,那暖暖的笑。

路过那片蔷薇,看到了那些小小的花蕾,在准备着一夜春风后的绚烂。无来由的,喜欢这片分不清那一朵最好看的蔷薇。每一朵花都相似,每一朵花都不同。远远地,是一片花海。走到跟前,却能在每一朵花的世界里,找到一份令人感动的义无反顾。开得忘我,开得不遗余力。今天,你以最美的姿态示人,哪怕,明天,将飘落成泥。也要将这最美的一幕,留给我。层层叠叠的花瓣,是经年累月,对伊人的相思,折叠成这错落有致的花絮,在我经过的路旁,等我回眸一瞬时,那惊喜的眼神。年年如此。累了倦了的时候,总梦见我翩然而过,我走过时带起的一缕风,总会吹起飘落在地上的那些花瓣,那是你对我最后的挽留。此后,你便悄无声息。

等待一场春雨,滋润那些花骨朵,在某个四月的清晨,散发出久违的香气。那是你的味道,独一无二。与玫瑰的香气相似,却不像玫瑰那样招摇。最喜欢雨中,擎一把伞,细听花开的声音。听到你的笑声了,抑或是一声叹息。你知道的,只要来过,无论遇到与否,你就要再等待漫长的岁月,经历酷暑寒冬,再走到下一个春天。多少年了,你一直都是这样的,从没有因为哪一场大雪延迟过你匆匆的脚步。每一天,你都在赶来的路上。我知道。正因为如此,我时常来看你,总怕在某一天,我会错过你,错过为我而来的一份美好的心。

知道的,你就要来了。分外的想念你,初见时你的招手,浅浅的笑。却无法承受你的远离。

夜里,细细碎碎的蔷薇,总会将我的梦境装饰的有些许忧伤。落英,在雨后飘零。有谁为你筑起香冢?

还是不去想吧,只仔细看着这些孕育中的花蕾。明天,一定是花开绚烂的一天!我会飞跑着奔向你,重复梦里的相拥!把你最美的容颜,刻进我的生命!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017