注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

忙碌的日子  

2012-04-14 20:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天累坏了。都喜欢从容优雅的生活,可是,很多时候,有些人却做不到从容优雅。有些手忙脚乱,甚至,力不从心。没有食欲,也睡不好。发现,这样的生活真是能减肥,才几天功夫,自己都能感觉到自己瘦了。

昨天忙了一整天,有些活却干的不漂亮。一整天的东奔西跑,操心劳神,最后却在个别问题上出现了问题。心急如焚。晚上回家,一个人不想吃饭,更别说做饭了。干脆,啃了个苹果,甚至没洗漱就上床休息了。依然睡不着,却累得要命,头疼。给自己听音乐放松。心里还是不踏实,然后,是打电话,一个个打。心里烦的厉害。

今天还不错。当听说一切OK,心情终于好些。带学生们去职专参观,觉得自己的学生还是蛮可爱的。他们为我买了冰糕,只是没有机会给我,最后,化了。等他们告诉我的时候,还是很开心,很感动。这个班的学生,是我很喜欢的一个班,甚至超过去年自己带上来的班级。无论什么事情,很少让我操心,这对于班主任来说是很难得的。只有这次体育考试,让我头疼得厉害,几乎没人让我省心。看他们训练的时候,没少发脾气,骂他们,总是嫌他们不认真。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017