注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年的三八节  

2012-03-08 13:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年的三八节 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

一大早,尽管某人不想起床做饭,还是硬着头皮说不用我起床做饭,他来。我也就顺水推舟,在被窝里懒洋洋的待到6点20,一骨碌爬起来。像往常一样吃完饭,匆匆到校。孩子们,一切正常。貌似认真的学习了。

忽然想起那天看到的一个故事:自己因为急用钱,找到所有自己的好朋友去借。最后,自己最在意的朋友都有各种各样的接口,委婉拒绝了。在自己失望的时候,问到了一个平时很少联系的朋友,本不抱希望,却借到了。唏嘘不已,原来自己在意的,未必是对自己最真心的朋友。很多事情,只不过是自己的一厢情愿罢了。

今天,是三八节。收到的问候不少,感动于那些真诚的祝福。手机里,收到一条彩信,由于自己的手机是很落后的那种,收不到的。但看到了文字,很温馨,尽管不知道发短信的人是谁,还是觉得幸福和快乐。

下午,单位组织女教工体育比赛。有篮球投篮,沙包投准,两分钟跳绳。还有集体跳绳。我比较擅长跳绳,依然报了跳绳的这两项。跳完后,很佩服自己,已经有好久没练习了。依然能够发挥得很好,中间一次也没断。竟然一下子坚持下来,345个,平均每分钟172.5个。如果单分钟跳,依然能够突破180.这对自己来说,是很不错的成绩了。年龄渐长,成绩还能保持,从心底为自己感到高兴。无论年龄大小,我比最快的那个少一个,她可是比我小很多呢。在自己这一组里,毫无悬念的拿了第一。奖品都无所谓的,只要赢了,就很快乐和幸福。

论体力,我们组的几个人都不是最棒的,第一个出场跳大绳。沉住气,只要不要失败。我们竟然在二分钟之内,没有失败。个数不是最多,但也是相当不错的了。看到别的组跳不了几个就被淘汰,窃喜。看到同组的几个人,一样的表情,觉得挺好玩的。原来,人都有自私的一面。

没敢多耽搁,比完赛,立刻回教室上课。自己干工作真的很尽力,尽管不是做给领导看的,但如果领导不知道,也觉得挺亏的。最重要的,不想让学生耽误课程,毕竟,还有96天,就到了对他们来说最关键的时刻了。不想让自己有愧于他们。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017