注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年03月04日  

2012-03-04 21:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气一直不是很暖和。最喜欢春天,或者秋天的午后,暖暖的阳光,透过窗子照射进来,洒满一地。可是,最近一直是阴雨的天气。周末,也不例外。这样,就少了一份放松惬意的心情。春天,就在不远处了。我可以站在这里,耐心的等待。

每年的春天,在那些暖暖的日子里,都会发现,自己还是原来的自己,没有老去。可以在明亮的窗子后面,拿了一面镜子,仔细看看自己。仿佛平时根本没时间这么做的。有时候,看着自己也会觉得陌生,这是自己吗?这与自己印象里的自己,怎么会有这么多的不同呢?看到了很多,光阴的痕迹。坦然的面对,竟然没有一点惊慌。

我知道,春暖花开的时候,我依然可以开心的走在花丛里,依然能够蹦蹦跳跳,足够!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017