注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

角落里的迎春花  

2012-03-26 13:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
角落里的迎春花 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
 
角落里的迎春花 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
 
 
角落里的迎春花 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

 

早晨来到学校,一下车,便看到绿化区里那一丛小小的迎春花开了。些许羞涩,静悄悄的开着。

或许,她等了一个夏天,一个秋天,一个冬天,才走到这个春天。也许,我在自作多情,总觉得,她是为了等我,才经历了那么多波折。才等到在这样一个明亮的清晨,绽放美丽的情怀。

早上没时间,中午,我才乐颠颠的走到那丛花跟前,将她的影子留在我的博客里。光线有些强,所以效果不是太好。但终究是将这一刻留了下来。只要自己不删去,就会留到永远。我不会舍得删除的。

喜欢玫瑰,喜欢其它的花。却更喜欢这并不艳丽的迎春。不在于别的,关键是她在经历了长长的冬季之后,第一个带给人们春天的感觉。那淡淡的小花,不招摇,只在某个静静的角落,悄悄地开,悄悄地落。等到万千鲜花争奇斗艳的时候,她早已化作一丛墨绿,去当做万紫千红的背景,或点缀。

有风吹过,轻轻地摇曳着。无法将那笑脸定格在这个空间,那就留下一份动感的快乐吧。有你陪伴我,在这个春天里,我依然开心得像个孩子。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017