注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年03月20日  

2012-03-20 17:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌一天,有些累。关键还不是忙碌,是紧张。

本以为很多事情与自己无关,却也不会彻底无关。在我班听课,措手不及。作为班主任,生怕会出现什么问题。况且,某人不经意的一句话,可能会让人无地自容。领导与小兵之间,差别就是如此。不喜欢和领导打交道,在很多时候,却也无法避免。不至于吧,会让自己难堪?不会的。自己去安慰自己。结果怎样,不得而知。干什么都不容易,不想埋怨任何人。

忙碌的间隙里,忽然会让自己想念些什么,忽然对自己的对错产生质疑。不管怎样,一切都已经过去。放下,不一定快乐,却是一份轻松。每个人,都有每个人的轨迹。相交或平行,之后,可能会是陌生。越是相交过的直线,而后,便是越来越远,远到无法想象。怎么就想到这些呢?连自己也纳闷。

走自己的路吧,在自己的世界里,发现美,发现快乐!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017