注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年03月17日  

2012-03-17 21:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事有事请假。这样,周末的辅导,我必须全天顶下来。八节课,觉得很累。一向对走路和站立都不惧的自己,也觉得有些受不了。嗓子,也有些灼痛的感觉。有几个学生问题,我觉得自己弯腰有些受不了,就干脆蹲下来,给他们讲。太累了。

中午,如果回家吃饭时间上有些紧。他做好了给我和外甥女送过来,米饭,炒香菇,还有以小盘火腿。饭,用保温桶装着,还很热。觉得幸福。

还有两天,是我生日了。我知道他一直在想给我送件礼物。说是买个新的手机,我说不用,现在用的手机可以接听电话,发短信,尽管电池不太好用了,还能用的。前几天,我也突然想换个红色的手机,很亮丽的那种。现在,不想要了。只要不耽误正常使用,手机,真的无所谓的。大不了多充几次电,或者就放在桌子上一直充着电,没关系的。如果,要出门,大不了换块电池。

儿子查日历。看到周一是我生日,说,要不请天假吧。我说,如果我八十岁了,要过生日,肯定得让你请假。现在,不用。

儿子又考试了。成绩进步了。但每次,他总会在考试中出现这样那样的问题。说是,数学的答题卡涂错了。不然,成绩会更好。前几天,我还担心孩子在学校学习不努力,想给他班主任打个电话问问呢。看来,不是我想的样子。人家班主任那么忙累,不好意思随便打扰。儿子每次回来,总觉得又瘦了。从小就是个小胖子,现在,已经是身材标准的大男孩了。再也不是胖嘟嘟的样子了。

我和丈夫一起出去走走,在超市买了点东西。看到促销装的火腿肠上,有晶莹的玻璃小碗,立刻买了两包。不在意那火腿肠,关键是喜欢那两个小碗。吃饭用太小,那就让儿子吃水饺的时候当醋碗。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017