注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年02月08日  

2012-02-08 21:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光明媚的日子,连心情也变得明朗起来。

川流不息的人群。偶然发现,此刻,自己没有讨厌喧闹。

像很多年前的乡巴佬,我买了很多东西。或许年后那家服装店卖出的东西还不是太多,当我选完了几件衣服之后,店主很是开心,留了我的电话。说是来了新款给俺打电话。付款,笑着离开。给大家一个好心情吧。还有好多日用品,自己一手一大兜。坐公交还算顺利,庆幸。

路上,忽然记起某人的笑脸。发现,微笑,真的很有魅力,可以让一个人开心。

马上上班了。有些惧怕那些忙碌和劳累,但终究要来的。就像那天,送儿子进了校门,他说,这种感觉很无奈很伤心,马上又回到紧张忙碌的学习中去了。最爽的,是放假那天,在校门口等爸爸来接的时候。我说, 一切都是相对的,有了开始,才会有结束。有了现在的忧,才有放假前的喜。

看到重庆副市长王立军的故事。很复杂的心情。不管怎样,得身体好。别的,先可以放一放。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017