注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年12月09日  

2012-12-09 20:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那次,在熙熙攘攘的人群中,一眼便看到一种很熟悉的场景。总觉得,那场景在脑海里显现过多次。却在那样不经意的时刻,突然出现在自己的眼前。自然而然的,没有惊讶,只是微笑着看着那一切。眼前,是一树繁花。开始相信前生来世的传说,因为,某一个场景虽然第一次看到,却觉得熟悉的不能再熟悉。大概,前生,曾经走过此地,曾经遇见这些人,曾经看到那一树花。

传说,早春的时节,天还很冷。只要用心,便能感觉到远远地春天的气息了。于是,我便屏住呼吸,用心感觉每一阵风留下的痕迹。能听到遥远的地方,有风铃的声音传过来,那是你窗台上挂的那串吧。我听到了关于你的消息。温暖,遍及每个角落。我知道,你会和春天一起走来。

一直不能忘记你的微笑。春风般的感觉。每次记起,我的嘴角上扬,但愿也能和你的微笑一样漂亮。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017