注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年02月16日  

2012-02-16 21:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,看新闻。他很纳闷,我一向不太关心时事政治。我笑,关心一下国家大事不行啊?其实,时常看看新闻,真的是有好处的。至少,国家的,当地的大事,自己都知道。

然后,硬拖着他去散步。竟然走到了学校。大约20多分钟的路程。今天刚考完试,这帮家伙肯定偷懒呢。正好去看看。一切还好,只是看到他们惊讶的表情。和某老师谈论起我班的学生,信心满满。

他想放学后搭别人车回家。我一个人走回去。自己一向很大胆的,但是,8点半的时候,除了街上来来往往的各类汽车,几乎没有行人,我有点胆怯了。一路小跑。

天不是太冷了。今天傍晚放学时,看到了各式各样的风筝摆在街头。一下子觉得,春天来了。这样的夜晚,走在路上,一点也不冷。在小广场边,看到了“发展带动就业”的横幅。想到了去年的“春风行动”。这是不是去年的横幅啊?依然悬挂着。看到小广场上还有人在跳健身舞,看来,运动健身已经过了冬眠期,需要复苏了。

想到那天看到的一张图片:一对偎依的人儿,坐在星空下。男孩子指着星空说,亲爱的,你智力差,你来数月亮,我来数星星吧。尽管是一张很搞笑很夸张的图片,但觉得特温馨,特浪漫。相爱的人,能够依偎着数星星,而且,男孩子还非常体贴。多么幸福的事情啊!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017