注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

再见,我的2012  

2012-12-31 20:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,依然觉得孤独。似乎自始至终,都没有一个人在陪伴自己。自己一直是角落里的那朵小花,自在花开,无声凋落。在四季轮回里,演绎生命的繁华与平淡。开心的时候,一个人哼唱一首老歌,直到想起很多开心的往事。不开心的时候,在雨中默然静立,等待太阳的出现。喜欢这种生活,不被人打扰,也不去打扰别人,只在一个偶然的时刻,等待一束目光。只要有人发现自己,就会觉得幸福和快乐。

每到年底,都会觉得忧伤,只为光阴的不再。额前的发,又白了不少,突然想染发了,不愿给人一种苍老的感觉。我想,还是让自己保持一种并未老去的心态,尽管肤色不再靓丽,眼眸渐渐失去光华,还是要快乐的,因为,我还健康的活着。没有比这更重要的了。一路走来,少不了失望与不快乐,伤心过,埋怨过,却还是要向前走的。下一站,可能会温暖,会幸福。于是,我便重新调整步伐,依然走得很踏实。要说没有困惑,那是不可能的了,前方,一定会是美好的吗?真的不知道。劝慰自己,过好每一个自己拥有的日子,很重要。坦然一些。

有些人,可能根本不用去在意。因为在经历了世事沧桑之后,才发现,原本很多人都是擦肩的过客,擦肩而过之后,便是永不再见了。抑或,原本他们都是快乐无忧的,远在天涯。有些人,一直都在默默陪伴自己,尽管不常见面,不常问候,但每到自己失落的时候,总有暖暖的话语,关切的眼神。这才发现,我们其实一直都很近的,不用多说。天涯咫尺,咫尺天涯,原来有这么大的差距。

2012,很平淡。尽管经历了很多坎坷,但庆幸的是,一切都还好。若有神灵在保佑自己,在此,我深深的感恩!也深深感谢,一直陪伴自己的人。爱你,爱你们,愿你们快乐!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017