注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年12月14日  

2012-12-14 21:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴历十一月的天气,很冷。大雪的节气也早就过了,但是依然没看到白色的精灵飞舞。细细的毛毛雨,已经下了很久。天气阴冷而潮湿。多么希望在这样的天气里不用早起上班,而是躲在暖暖的被窝里,迷迷糊糊,似梦非梦的度过整整一个上午。但是,还是硬着头皮,挣扎着从被窝里钻出来,收拾,去上班。

一些不愉快的事情,总是在某一个时刻发生,猝不及防。一个学生竟然出言不逊,而且是我觉得还不错的一名女生。倒也怪了,没怎么生气,似乎自然而然的事情。既然改变不了别人,那就改变一下自己。那别人的错误惩罚自己,的确不划算。大不了敬而远之。吃亏的,不一定是谁呢。反过来想想,何必和一个孩子生气呢?过段时间会没事的。

周末了,可以让自己稍微放松一下了。至少,周日可以睡个懒觉。也不错。

还是盼望下一场雪,尽管知道有好多人不喜欢,尤其需要外出的人。主要是喜欢那种飘飘洒洒的感觉,觉得只有下雪了,才是印象里冬天的样子。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017