注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年12月12日  

2012-12-12 20:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天心情压抑。一初中同学又离世了。还记得我们一行五个同学一起去爬泰山的情景,尽管那是20多年前的事情了,还很清晰的记得她们一起帮我爬上山顶的情景。多年未见,却没想到再也不会见了。

今天下午,一个学生的村里突然来接他回家。一问才知道,是家里出事了。他的父亲出了车祸,据说很严重。家里,妈妈得了病,半身不遂。奶奶80多岁,身体还不好,姐姐在上高中。以后,这个家可怎么过呢?深深的同情这个学生。

晚上,散步。走在街上。在灯影里,有一女孩蹲在地上哭。想过去问一下,想想还是算了,说不定人家不想让别人打扰呢。

生活,似乎应该是更阳光更美好的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017